المــتـــألــــقـــات
مرحبا بمتألقتنا!
نرجو منك أولا التسجيل معنا إن لم تسجلي
متابعة ممتعة !

المــتـــألــــقـــات

مرحبا بك يا متألقة ! نتمنى لك متابعة ممتعة
 
الرئيسيةاليوميةالأحداثالمنشوراتالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بك في منتدى


شاطر | 
 

 دجاج محمر على الطريقة الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ღnadoochღ
فريق الإدارة
فريق الإدارة
avatar

المشاركات : 77
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 14/08/2018
العمر : 13
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: دجاج محمر على الطريقة الجزائرية   الخميس أغسطس 16, 2018 10:43 am

نقوم بغسل دجاج جيدا كما تعرفون ثم تحضير تتبيلة الدجاج نقوم بوضع الكركم وزنجبيل وزعفران وقرفة والفلفل اسود ومعدنوس مقطع شرائح وبصل شرائح وملح ونخلط
ونصيف ملعقتين كبار زيت ونخلط ثم نقوم بدهن الدجاجة ثم نقوم بملاء بطن الدجاجة بروز المنكه بتوابل التي ذكرتها

ثم نقوم بربطها بالخيط الذي يستعمل في دجاج

وبعدهانتركها حوالي ساعة لكي تتنكه بتوابل ثم ندخلها الفرن مدة 2 من ساعة لكي تنضج جيدا

انا قدمتها معا البطاطا مقلاة وسلاطة

بالصحا والهنا واتمنا ان تعجبكم

وإذا عجبتكم قولولي

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://motaali9at.yoo7.com
 
دجاج محمر على الطريقة الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المــتـــألــــقـــات :: طبخ :: وصفات ولقمة طيبة-
انتقل الى: